Sabtu, 24 September 2016

Tangga Lagu POP Indonesia September 2016

Lagenda penyanyi dan komposer Mexico Alberto Aguilera Valadez, yang digelarkan oleh berjuta-juta peminat Juan Gabriel, meninggal dunia Ahad berhampiran bandar Los Angeles. Beliau meninggal dunia pada usia 66 tahun. Butir-butir mengenai kematiannya tidak boleh dengan Tangga Lagu POP Indonesia serta-merta disahkan, tetapi menurut wartawan Mexico Joaquin Lopez Doriga, artis itu berkata meninggal dunia akibat serangan jantung, hanya jam selepas muncul dalam persembahan dengan Tiket habis dijual di Los Angeles.

Pada tahun 1990, beliau menjadi penyanyi pop pertama untuk melaksanakan di dalam bangunan Palace of Fine Arts di Bandar Raya Mexico, yang sebelum ini dikhaskan hanya untuk persembahan muzik klasik. Sebagai seorang penyanyi ballad menyanyi lagu-lagu cinta dan patah hati, Juan Gabriel menjual album lebih daripada 100 juta seluruh Amerika Latin, Sepanyol dan Amerika Syarikat dalam Bahasa Sepanyol.
Tangga Lagu POP Indonesia September 2016
Utopia - Takkan Abadi
The Overtunes - Sayap Pelindungmu
Once - Simphony Yang Indah
Chrisye - Menjadi Seperti Yang Kau Minta
Novi Ayla - Cintai Aku Karena Allah
Celine Dion - The Power Of Love
Dewa - Risalah Hati
Samsons - Kenangan Terindah
Stinky - Mungkinkah
Armada - Katakan Sejujurnya
Jamrud - Pelangi Di Matamu
Siti Nurhaliza ft Cakra Khan - Seluruh Cinta
Seventeen - Selalu Mengalah
Kerispatih - Demi Cinta
DMassiv - Esok Kan Bahagia feat Ariel Giring Momo

Kemudian minggu ini sekumpulan WartaSolo akan kembali maklumat tajuk lagu semasa yang Lagu Indonesia lazat Cina didengar, yang kini melanda dan memasuki pangkat Carta popular Bahasa mandarin cpop yang paling utama di bulan ini. Bahasa Cina dan Bahasa mandarin ini juga sangat terkenal dengan drama nuanced daripada siri filem kungfu, Romantik seram.

Resep Ikan Tongkol Rica-Rica

Semakin lama tekstur mackerel goreng kemudian akan menjadi lebih sukar dan Pliant begitu iaitu kerana kita sedang makan getah. Saya lebih suka dalam setengah matang, hanya jadi permukaanya sedikit keperangan dan kering. Bilakah ikan yang dimasak dengan herba Resep Ikan Tongkol Rica-Rica baru ikan lagi ripening. Anda telah diracuni tuna? Tanda-tanda keracunan ikan mackerel adalah selepas dikonsumi kepala rasa pening, menghadapi merasa Panas, dipancur dan berkunang-kunang mata.

Tips dari saya Mama yang sentiasa kuat dan tokcer kerana kita sering diracuni tuna segera minum air kelapa berlari rakan-rakan. Apa-apa jenis kelapa (kelapa hijau) boleh digunakan. Menyediakan tuna ini, pilih ikan yang mata ikan masih segar Nya utuh, bersinar dan jelas. Bilakah sebelah kepala dibuka kemudian dalam gills kemerahan mencari dan segar. Daging merasakan springy apabila ditekan dengan jari-jari tangan, ikan tidak tidak stabil kulit dan perut kandungan splatter di mana-mana.

Bahan membuat ikan tongkol rica rica
- 1 keranjang tongkol pindang isi 2
- 5 siung bawang merah
- 2 buah tomat sedang
- 10 biji cabe rawit
- garam secukupnya
- gula secukupnya

Bersihkan ikan, Buang isi perutnya dan insangnya, saya juga membaling kepalanya. Jus limau nipis dan garam, Gaul rata dan ketepikan selama 10 minit. Membersihkan, membasuh, longkang dan kacau bersama perasa untuk menggoreng ikan. Biarkan ia selama 10 minit. Menyedia Resep Ikan Tongkol Rica-Rica dalam kuali atau kuali menggoreng anti melekit, berikan minyak agak banyak dan Panaskan sehingga benar-benar panas. Goreng ikan hingga agak keperangan satu pihak sahaja, dan songsang. Ikan goreng adalah hanya separuh yang dilakukan hanya supaya tekstur ikan adalah tidak sukar. Menggoreng ikan kembung yang terlalu panjang akan menjadikan daging sukar dan Pliant beliau. Angkat ikan dan longkang.

Resep Membuat Bakso Sapi

Seterusnya kemudian masukkan bahan-bahan seperti bawang putih, menggoreng, goreng bawang, putih telur, garam dan baki ais kiub. Sekali lagi sehingga halus cincang. Seterusnya menambah Cucian tepung sagu dan soda kuih/baking powder. Selepas itu teruskan mengisar dalam adunan Bebola daging kepada keputusan yang diperolehi dalam bentuk pes dan perlahan-lahan. Kini sudah tiba masanya untuk memasak.

Bagaimana untuk rebus air yang digunakan untuk memasak dalam Bebola daging yang telah dibentuk bulat, cuba rebus dengan air yang agak banyak. Jika di dalam resipi asal, selepas mendidih api dipadam atau Membuat Bakso Sapi dipasang haba yang rendah sahaja. Tetapi jika saya pengalaman jadi itu kurang daripada sempurna campuran, jadi saya akan kepada cahaya api besar. Hanya jika api dikurangkan boleh lebih baik keputusan.

Bagaimana untuk membentuk Bebola daging yang begitu sepanjang: bagaimana, pewarna yang digunakan untuk sendoknya dalam air sejuk dan kemudian merebut doh adalah agak banyak dan memasukkannya ke dalam kelapa di tangan. Maka, sehingga doh datang ke dalam riba (dilubang yang terbentuk antara ibu jari dan jari telunjuk begitu). Kemudian ambil doh datang keluar Bebola daging yang menggunakan sudu yang juga direndam dalam air ais. Tinggal dimasukkan ke dalam air panas.

Jumat, 23 September 2016

Resep Kue Kering Coklat dan Keju Terbaru

Resep kue kering yang kami hadirkan kali ini antara lain meliputi: Kue kering bangkit keju, Kue kering putri salju, Kue kering nastar selai nanas, Resep Kue Kering coklat, dan Kue kering kastengel. Langsung saja kita simak bersama kumpulan resep kue kering untuk lebaran dan acara lainnya. Kue kering yang pertama adalah Kering Bangkit Keju.
Bahan Resep Kue Kering Coklat
225 gr Terigu
125 gr Gula Tepung
175 gr Mentega (me : Forvita)
20 gr Coklat Bubuk
1 sdm Susu Bubuk (me : Milo Bubuk)
1 butir Telur (Kuningnya saja)
Coklat Chip secukupnya
Kenari Cincang secukupnya

Langkah Resep Kue Kering Coklat
- Masukan gula tepung, mentega, dan kuning telur.
- Kocok sampai adonan mengembang.
- Masukan tepung terigu, milo bubuk, dan coklat bubuk, sambil adonan terus diaduk sampai rata.
- Setelah semua bahan tercampur rata, masukan kenari cincang dan coklat chip secukupnya.
- Bentuk adonan (selera masing-masing) sampai adonan habis dan tata di dalam loyang.
- Macam-macam bentuk kuker yang misua beli di Yaoya.

Semoga resepnya manjur dan bermanfaat ya, sekian dari Resep Kue Kering yang spesial untuk anda semua

Resep Masakan Ikan Laut yang Bergizi 2016

Diantaranya menggunakan hasil laut sebagai bahan olahannya. Sebagai penyuka ikan, masakan ikan manis asam pedas khas Kalimantan Barat ini tidak boleh terlewat. Bahan dasar Resep Masakan Ikan Laut adalah ikan kakap merah. Selalu berhati-hati dalam memilih ikan kakap merah, karena banyak yang beredar di pasaran ikan kakap yang dilumuri pewarna kimia untuk pakaian agar warna merah pada ikan kakap terlihat lebih cantik.

Bahan Masakan Ikan Laut
4 ekor ikan laut (jangki)
4 butir telur (kukus)
2 buah santan kara
bumbu halus :
5 siung bawang merah
4 siung bawang putih
sesuai selera cabe rawit
secukupnya kemiri
secukupnya kunyit
secukupnya ketumbar
secukupnya lengkuas, daun jeruk, daun salam, sereh di geprek
sesuai selera garam, gula dan penyedap

Langkah Masakan Ikan Laut
Bersihkan dan cuci ikan dgn jeruk nipis
Lalu goreng keduanya
Haluskan bumbu halus
Tumis bumbu halus tanpa minyak
Masukkan bumbu pelengkap seperti lengkuas, daun salam, daun jeruk, dan sereh
Setelah itu masukkan santan dan air secukupnya
Masukan garam, gula dan penyedap rasa
Bila sudah pas masukkan ikan yg sudah di goreng dan telur rebusnya
Sajikan dengan daun pre dan bawang goreng

Semoga artikel diatas yang tentang Resep Masakan Ikan Laut bisa bermanfaat dan menjadi inspiasi anda semua yang telah membuka blog ini.

Kumpulan Promo Matahari Mall Terbaru di Indonesia

Berdasarkan pantauan Rancah Post, situs resmi mataharimall.com mengalami beberapa kali error seperti pada gambar, sebuah konsekuensi dari membludaknya pengunjung yang ingin mendapatkan promo matahari mall impiannya dengan harga super miring. Tentu saja hal ini mengundang kekecewaan yang sangat mendalam di hati para calon pembeli, hingga beragam komentar pun dilontarkan.

Semoga dari informasi tentang promo matahari mall diatas bisa bermanfaat untuk kita semua

Jumat, 13 Mei 2016

Kumpulan Status FB Lucu Terbaru

Status Fb - Nah kamu semua pasti pernah mendapatkan Gelar Jomblo bukan? apa yang lebih ekstrim lagi Jones alias Jomblo Ngenes, tentu status ini sangat berat sekali dijalani. buat para pemula jangan pernah coba-coba tetapi untuk yang sudah berpengalaman, status jomblo mungkin dapat dijalani tanpa beban, dan menjadi jomblo ngenes banyak sekali cobaanya, kesepian kesendirian dan galau sudah menjadi santapan sehari-hari. karena itulah untuk para pemula bisa-bisa stress karena tekanan batin yang dideritanya. mungkin iri melihat kemesraan orang lain.

Nah, di postingan kali ini admin akan membahas tentang Status Fb bikin ngakak dan ketawa, jika sobat hendak dan ingin membuat postingan wall fb sobat disini banyak kata kata status facebook lucu terbaru yang bikin ketawa dan gokil abis dah pokoknya. So, silakan aja langsung dicopy bagi yang ingin membuat status lucu facebook asli bikin ngakak.



Jomblo itu ga perlu Ribet. Cukup pikirin diri sendiri.

Ga usah galau karena ga punya pasangan. Percaya suatu saat Tuhan pasti sediain yang terindah buat kita.

JOMBLO itu mau temenan sama siapa aja ga ada yang larang.

Cowok itu walaupun jelek, asal jago ngomong dia bisa dapetin cewek cantik.

Jangan salahkan status kenapa kamu menjomblo. Tapi, salahkan dia yg telah merugi tak memilihmu.

Tukeran password gak menjamin bakal tukeran cincin juga.

Jadi pacar ga diakui aja bangga.

Hape kamu dari beton ya? Berat banget bales bbm doang

Ada gitu jomblo yang sedih karena kesepian? Yang pacaran tapi nangis karena berantem sih banyak.

Jomblo itu kayak bendera setengah tiang. Berkabung dan selalu digantungin.

Wahai Jomblo, kesalahan bukan terletak pada tulang rusuk masih utuh, tapi pada keberanian anda mengungkapkan cinta.

Buat apa masih nungguin dia yg belom mutusin pacarnya? Mau aja dijadiin 'ban serep'

Jomblo mah makan paru aja, makan hati sih udah jatahnya yang pacaran

Jomblo itu setia lho. Setia sama kesendirian.

buat yang bosan dengan Status Fb yang alay, isinya curhat melulu, mengeluh.. pokoknya gak asyik banget dan bikin temen bosen bacanya. Ingin update status facebook yang menarik, banyak komentar, banyak yang nge-like? Yang suka update status facebook unik, berikut ini saya posting Kumpulan status facebook lucu, status facebook gokil, status facebook paling keren.